Terms of Use

首首 > 使用條款

本網站由島精機(香港)有限公司發佈和維護,進入本網站及其任何網頁,即已同意此等使用條款和條件。

1. 版權

所有資料與內容皆受知識產權法,國際公約和其他版權法所保障。本網站內的任何元件,僅供個人而非商業及公共用途,未經株式會社 島精機製作所同意下,不可複製、修改或分發。

2. 關於商標

本網站登載的株式會社 島精機製作所産品名稱、服務名稱,除了以下的其他公司商標以外的商標或注册商標,均屬株式會社 島精機製作所所有。

註冊商標

SHIMA SEIKI, 3DModelist, DSCS, FIRST, Frinjarange, INTEGRAL GARMENT, KNITRAN, KNITCAD, LAPIS, MACH2, P-CAM, R2CARRIAGE, SDS, SDS-ONE APEX, SDS-ONE, SECONDSKIN WHOLEGARMENT, SES, SFG, SHIMATRONIC, SIG, SIP, SJF, SlideNeedle, SPF, SPG, SSG, SSUPY, SWG, Tailor, TOTAL DESIGN, TOTAL FASHION SYSTEM, TOTAL KNITTING SYSTEM, Visual Fitting System, WHOLEGARMENT, WideGauge, WideTandem, WideGauge, WideTandem, DSCS數控紗環系統, R2CARRIAGE急速回轉機頭, KNITRAN多功能三角, WHOLEGARMENT全成型、WideTandem分機頭加寬、WideGauge多針種

其他公司商標

  • Microsoft 和 Windows Vista 是Microsoft Corporation 微軟公司的註冊商標。
  • Intel 和 Xeon 是 Intel Corporation 英特爾公司的註冊商標。
  • Eye-One 是 Amazys Holding AG 公的的註冊商標。
  • Pantone 是 Pantone, Inc 彩通公司的註冊商標。
  • Adobe, Adobe Systems 和 Acrobat Reader 是 Adobe Systems, Inc 公司的註冊商標。
  • Dyneema、迪尼瑪是 DSM IP ASSETS B.V. 公司的註冊商標。
  • Kevlar 凱芙拉 是 E. I. du Pont de Nemours 是美國杜邦公司以及相關公司的註冊商標。
  • Spectra 是 Honeywell 公司的註冊商標。

3. 免責聲明

儘管本公司盡力保持網站內資料的準確性,但幷不予以全部保證,使用者利用本網站提供之內容的一切行爲,其後果本公司幷不負任何責任。本網站可能會被中止、終斷服務,而內容亦可能隨時變更,而不作事先通知,島精機(香港)有限公司對任何間接、特殊、伴隨或繼起的損害(包括利用或是沒有利用本網站所帶來的利潤損失)概不負責。

4. 鏈結

使用者可自由鏈接到本網站首頁(www.shimaseiki.com.hk),但不能冒充本公司或是冒認與公本公司有任何關係,除了首頁(http://www.shimaseiki.com.hk),本網站的信息會不斷更新,我們將會不斷更改地址以及內容,請予諒解。

5. 鏈結至其他網站

爲方便使用者,本網站或鏈接到其他公司的網站內容,但不代表認同推薦該鏈結或其內容,且不屬本公司管轄之內,因此利用這些網站産生的損害,本公司不負任何責任,請參考各網站的使用條款。

6. 關於産品的公告

島精機(香港)有限公司持著不斷優化改進産品的方針,故此,規格與外觀如有變更,恕不另行通知,請聯絡島精機(香港)有限公司取得最新資訊。

網站上幷不會展示全部産品與服務,所展示的幷不代表所有國家以及地區都有提供,請聯絡島精機(香港)有限公司以瞭解有關詳情。

島精産品可能已安裝了相應的軟體,是受條款所規限,使用前用戶必須同意該項授權條款。

爲了您的安全,使用前請細閱操作說明書。

TOP